李风出席生态联盟暨智慧社区论坛和管理模式研讨会

12月23日,由《中国物业管理》杂志社主办,银钥匙联盟承办的“创新驱动,联合图变”2016首届中小型物业企业生态联盟暨智慧社区发展论坛在上海隆重举行。中国物业管理协会会长沈建忠、副会长兼秘书长王鹏以及协会的有关领导、行业精英500余人出席了会议。

中国物业管理协会副会长、上海市物业管理行业协会执行会长、上海东湖物业管理有限公司总经理李风出席会议,并为会议致欢迎辞,他代表上海市物业管理行业协会,向论坛的举办表示热烈的祝贺。他表示,随着资本的介入、市场竞争的加剧,中小企业面临着新的危机和新的挑战,中小物业服务企业手拉手抱成团共生共融的生态联盟,共同应对市场竞争势在必行。

中物协李风副会长致欢迎辞

本次会议内容丰富。银钥匙联盟创始人、首席执行官王伟、银钥匙联盟联合创始人、首席技术官杨兆兵分别作《银钥匙开启物业联盟3.0时代》和《解密大数据时代的O2O产品研发》的主题演讲。会议还特地邀请蚂蚁金服智慧社区总经理李天为大家分享《支付宝与互联网+物业解决方案》;彩生活服务集团研究院首席科学家张其亮,为大家解密彩生活生态圈。

会议下半场邀请行业领军企业就“新形势下智慧社区的创变与突围”展开深入研讨,并开展了精彩的对话研讨。

12月22日,由中国物业管理协会、上海物业管理行业协会主办,上海科瑞物业管理发展有限公司承办的《现代物业服务管理模式的创新与探索》课题研讨会在上海召开。

与会人员合影

中物协李风副会长出席会议并发言

正如沈建忠会长所讲“物业管理正处于最好的时代,如果我们能把握机会,若干年之后我们当中的很多企业也会成长为伟大的企业”。东湖物业也正抓住机遇、创新发展、砥砺前行。