李风接棒成为上海市物协当值会长

2月16日,上海市物业管理行业协会召开第五届第四次会员代表大会暨第五届理事会第四次全体会议,来自全市物业管理行业的418名会员代表、理事会成员相聚长宁文化艺术中心,回顾过去,展望未来,精神焕发再出发,“撸起袖子加油干”。

当天会议举行了当值会长交接仪式,东湖物业李风总经理从翁国强先生手中接过了执行会长牌匾,也接过了带领协会进一步发挥职责,引领会员单位抓住机遇,勇于创新,充分发挥物业企业在创新社会治理和基层建设中重要作用的责任。

当天会议通过了《上海市物业管理行业协会2016年度工作总结和2017年度工作重点安排》和《2016年度上海市物业管理行业协会监事会工作报告》;通过了增补市物业管理行业协会第五届理事会理事、常务理事的提案;调整、增补部分市物业管理行业协会第五届理事会副秘书长人选的提案;调整、增补部分市物业管理行业协会第五届理事会副会长人选的提案。会议还表决通过了成立市物业管理行业协会资产管理专业委员会、教育培训专业委员会、普通住宅专业委员会以及《上海市物业管理行业协会驻会工作人员薪酬管理办法(试行)》。

会议还通报表彰了2016年度上海市物业管理行业协会优秀工作委员会、优秀会员单位、优秀协会工作者及2016年度上海市物业管理优秀示范项目“十佳”项目经理。会后还进行了精彩的文艺演出。