陈洁入选上海市行业十大“最美物业人标兵 ”

7月20日下午,“辛苦我一人,服务千万家”——“夏令热线”物业人在行动暨上海市首届“最美物业人”表彰大会在上海卢湾文体中心举行。

上海市物业管理行业协会执行会长、东湖物业总经理李风致辞。李会长介绍了“最美物业人”的选拔及评审过程,赞扬他们是上海物业的“行业工匠”,也是物业从业人员的“道德标兵”。

此次“最美物业人”评选活动是上海物业管理行业发展26年和上海市物业管理行业协会成立23年以来首次举办,共颁出10名“最美物业人标兵”、100名“最美物业人”和53名“最美物业人入围”奖。

东湖物业合生东郊别墅项目经理助理陈洁入选十大“最美物业人标兵”,江临天下管理处维修工钱军荣获“最美物业人”称号,张江汤臣豪园一期管理处工程部主管葛庆雨荣获“最美物业人入围”奖。

上海市团市委副书记丁波、市总工会宣教部部长陈必华为陈洁等人颁奖。

大会授予陈洁的颁奖词:“你是业主知晓的好朋友,于无声处感人心;你是居民公认的知心人,细微之处见真情。果敢担当显本色,物业巾帼自风流。”

陈洁作为上海最美物业人标兵代表,宣读了“夏令热线上海物业人在行动”倡议书。

获奖单位还献上了歌舞、小品、快板、舞台剧等精彩节目。东湖物业压轴节目——《托起心中梦想》诗朗诵,讲述了发生在小区里的动人故事,弘扬了“辛苦我一人,方便千万家”的行业精神,感人至深。

“最美物业人”,不忘初心、不懈努力,让城市更有序、更安全、更干净,诚如李风会长所说“是上海物业的‘行业工匠’,也是物业从业人员的‘道德标兵’”。