“东湖e家园”正式上线运行

8月26日上午,“东湖e家园”社区生活综合服务平台在张江汤臣豪园三期开通,此举标志着一种全新界面的东湖物业社区服务新模式正式展现给业主,“东湖e家园”是东湖物业互联网技术应用的又一重大推进,也为业主抢占东湖物业“管家式”服务带来了全新的视角、丰富的产品和独具价值的体验。
“东湖e家园”一触即达的物业报修服务、便民生活服务、物业收费服务、客户投诉受理、丰富多彩的社区活动、实时更新的物业公告、全面具体的社区信息、方便快捷的一键呼叫、有趣有料的照片图像等等,都可以在“东湖e家园”生活社区综合服务平台一一实现。“东湖e家园”致力于为业主(租户、用户)、居民提供高效便捷、多元化的物业服务为宗旨,提升小区居民的幸福指数为目标。

在“东湖e家园”

业主可以

随时了解掌握小区动态

第一时间收到物业、业委会、

居委会等通知公告

业主还可以

实现在线报修

管家服务

物业缴费等

多项功能。

业主还可以

享受增值服务

及时了解东湖集团旗下酒店最新活动

体验更多超值优惠

更多精彩

敬请关注

“东湖物业e家园”微信公众号